Немного о себе Исповедь современной грезэрки

Я безмолвность осенних туманов,
Я желанность любовных обманов.

Я тонкость и звонкость струны,
Я плавность и пенность волны,
Я нежность и хрупкость цветка,
Я лишь мимолетность витка
Шафранного дыма вдали;

Я вечность и вешнесть земли;
Я алость и терпкость вина,
Я лишь зачарованность сна
Полынного беса стихов,
Я легкость и звездность снегов.

Я - гармоничность старинных картин,
Я - бесконечность зеркальных глубин,
Я - вознесенность крестов на церквах,
Я - многоликость напевов в словах.


Рецензии