Десять минут ночью
Вязкие мысли покрыли тело.
Мне остаётся пытаться мечтать:
Спать по ночам – для меня не дело.
Что напишу… Час двадцать семь.
Мне тишина свои страхи шепчет.
Страшно сначала. Сейчас совсем
Стало мне думать о многом легче.
Что напишу… Час тридцать две.
Фальшь одеял или сны подушки…
Разум забрав, дали Музу мне.
Вот и пишу я стихи-безделушки…
Что напишу… Час тридцать пять.
Стрелки часов убежать не смеют.
Я всё не сплю. И опять, опять…
Только вокруг моя ночь темнеет…
Свидетельство о публикации №105032900831
Екатерина Савинова 28.04.2005 18:55 Заявить о нарушении
Екатерина Савченко 29.04.2005 21:46 Заявить о нарушении