Дождь зимой
Как будто обижался, что немощен и стар.
Я, наслаждаясь, пил январскую прохладу
Раскрытых губ твоих дурманящий нектар.
И только ветер знал, как нам с тобой был нужен
Тот тихий зимний вечер в обнимку, а не врозь.
Счастливые вдвоем мы шлепали по лужам,
Совсем не замечая, что вымокли насквозь.
Ночь подарила кров и принялась стеречь нас
От злого колдовства холодных глаз чужих.
Прильнув друг к другу, мы почувствовали вечность,
И поняли, впервые, что значит слово жизнь.
Цунами или шквал? - Все силился понять я,
Но это чувство было значительно сильней.
Рассвет нашел, смеясь, меня в твоих объятьях,
Заря искрилась счастьем, и мы тонули в ней.
Заворожен весь мир сообщницей природой.
И музыки, и солнца, чарующий прибой.
Чудак-январь согрел весеннею погодой,
Очарованье ночи продлив для нас с тобой.
Свидетельство о публикации №105032900822
Любви, удачи, радости от жизни. Пиши. Будь счастлив!!!!!!!!!
:))))))))
С уважением, любовью и ..., Рощина.
Валентина Рощина 05.05.2005 20:44 Заявить о нарушении
С любовью, САНЬКА
А Мельник 10.05.2005 09:08 Заявить о нарушении