Дева ночной породы
Она занималась своим обличьем,
Бродя по углам, наслаждаясь голодом,
В душе упиваясь своим величьем.
Светило упало – Она в богини
Ночных закоулков и магистралей.
Когда-то намеренья были благими,
Теперь же кровавыми мысли стали.
Однажды грехом заглушив печаль
Забыла про сказку Святого Лика,
Краснея глазами, рубя мечами,
Подобная зверю: жестока и дИка.
Колдуя над гОрами мёртвых тел,
Допив их души теплоту до грамма,
К ней в слуги любой бы попасть хотел,
Но, жаль, не поймут, как прекрасна драма…
Кровавый рассвет остановит вновь
Великую Деву ночной породы.
Не хуже других, просто любит кровь…
Не ада исчадье – Дитя природы…
Свидетельство о публикации №105032900821
Колдуя над горАми мертвых тел..
а ты на гОрами зачем-то поставила...ну и т.д по мелочи...
Afaik 11.04.2005 22:02 Заявить о нарушении
критикуй дальше!:)
Екатерина Савченко 12.04.2005 13:02 Заявить о нарушении
просто пишешь хорошо, зараза, вот и радею за тебя! =)
Afaik 12.04.2005 14:38 Заявить о нарушении
Екатерина Савченко 12.04.2005 15:56 Заявить о нарушении