Утром

Утром ощущенье пустоты...
На лавке у двора
Чувствовал ли ты
Мурашки по ноге едва?

Я сидел и курил,
Забывая про всё.
Кто-то скажет "тупил",
Но это было моё

Проникновение в бездну
И в мою пустоту,
В мою душу ко дну.
Было прекрастно сидеть на ветру...

Я его е боюсь
Мне мороз ни к чему
К лавке задницой жмусь,
Я жив и живу... Но зачем?
Почему?

Так и не обладая ответом
Я встал и пошел,
И залитый светом
Правду на это я с грустью нашёл...


Рецензии