Отравленная страстью

Мне не ясно и все так странно
Моих мыслей замкнулся круг-
Не хватает тебя постоянно,
Лишь приходишь- сбегаю я вдруг.

Я люблю тебя так бесконечно,
Но как только рядом увижу
Признаюсь себе так же сердечно,
Что сильней никого ненавижу.

Если нету со мной, то очень,
Говорить так нужно с тобой
Необходимы небесные очи
И готова поспорить с судьбой.

Вот со мной ты, я все забываю,
Даже слова сказать не могу,
Что же с сердцем такое не знаю
На вулкане как будто живу.

А снишься если, то с дрожью
Просыпаюсь, но нет тебя рядом:
Проклинаю весь мир, о Боже!
Я смертельным отравлена ядом.


Рецензии