В ожидании весны

Март. Морозное утро.
Снег покрывает асфальт перламутром.
Но птицы поют о приходе весны.
Глупые, верят в теплые сны.

Погода капризна, как девушка юная,
То встретит вас лаской, то бурей безумною.
Кому-то ужасно, а мне это нравится
Быть может капризной красавица.

Зима не сдается и царствовать рвется,
Но все же придется уйти.
Всегда так бывает, цветы расцветают
И нет ей другого пути.


Рецензии
Очень даже прелестно...

Бузмаков Андрей   01.08.2005 18:39     Заявить о нарушении
еще раз спасибо

Юлия Шестакова   02.08.2005 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.