Кто поможет России?
Много телика смотрели
И теперь ломают бошки,
Как исправить нам дорожки.
Как учить нам дураков,
Заодно и гопников.
Экономику поднять,
ВВП вперёд погнать.
Много телика смотрели,
Стали все в тот миг умнее.
Сидя, лёжа на диване
Критикуют, ноют маме.
Некоторые гениальны стали,
Книжки про революцию читали.
И теперь мечтают вспять,
Всё забрать и раздавать.
Я же думаю иначе:
Стране помощь будет слаще,
Если будешь ты успешней.
Чтобы не просил поддержки!
Мало телика смотри,
Верь, не бойся и иди!
Свидетельство о публикации №105032900743