***

Пусть пустота в душе поселилась,
Расправив затёкшие крылья,
Любовь мне с тобою приснилась,
А может… так и всё было.

Я знаю подобное раньше
Случалось ведь в жизни ни раз.
Не я виновата, ведь я не остыла
Так жизнь, жаль, решила за нас.

28.03.05 г.


Рецензии