Смерть

             1
Жизнь ничего не значит,
Особенно в этом мире зла
И душа моя в ночи лишь плачет,
Рассуждая все-когда?

Нож в руке,
Слезы из глаз.
Что ж,может,легче станет мне?
Скажу я только :"Раз!"

Кровь хлынет из вен моих ручьем,
Этого ли я хотела?
Теперь мне жизнь ни по чем,
Моя душа уж улетела.

Конец.Теперь кричи.
Конец.Меня не вернуть.
Знайте,вы были палачи
И остаетесь меня в этом мире всплакнуть.

                2
Вы живете,
А я умираю.
Вы поете,
А я затихаю.

Ваши улыбки-
Слезы мои.
Ваша радость-
Беды одни.

Вы злы
И я не добра.
Хватит бить и ругать-
Я умерла!

Плачьте,не плачьте-
Мне все равно.
Тормошите тело,
Но ничего не добьетесь-равнодушно оно.

4.02.01


Рецензии