Найти и разлить!

"И найти одну страну навеки -
Небольшую, капельку всего,-
Чтоб разлить её родные реки
По сосудам сердца твоего?!"
    Из стихов Мих. Марголина

Мне она родной навеки стала,
Найденная /только что/ страна.
Капелькою малой заблистала,-
В ней напишут наши имена!
В криминальной хронике,в газете,-
Что "Искатель" реки отыскал
И в сосуды сердца воды эти
Он "Своей" от сердца накачал!
И навеки камерные стены
Скроют, за Его расправу с Ней,-
Пистолет Марголинской системы*
Не убил бы лучше и точней!

*В СССР был популярен пистолет системы конструктора
 Марголина.


Рецензии