Не ищи объяснений чуду
Любовь объяснить невозможно.
Пока я люблю, я буду
Верить в сказку, мне можно!
Не бывает? Но вот ведь видишь,
Ведь есть я и я живая.
И пусть ты меня не слышишь,
Пусть для тебя я – немая.
Но блеском в глазах я встречу,
Ты грохот сердца услышишь,
Руками сожмешь мне плечи,
И… снег заискрится на крыше.
Свидетельство о публикации №105032900711