Сделай мне больно, девчонка
Подойди, улыбнись, обнадежь…
Сделай мне больно, девчонка,
И скажи, что потом не уйдешь.
Обмани и солги мне, девчонка,
Мне нужна твоя ложь как вода,
Обмани и солги мне, девчонка,
И скажи, что любовь – навсегда.
Помоги мне забыться, девчонка,
В твоих ласках, объятиях паря.
Помоги мне забыться, девчонка,
И подлей мне в бокал сухаря.
Поиграй со мной в прятки, девчонка,
И спрячь всех, с кем играешь еще.
Поиграй со мной в прятки, девчонка,
А когда я найду, спрячь еще.
Уходя от меня, девчонка,
Ты скажи: «я уже не твоя».
Уходи от меня, девчонка,
Я возьму всю вину на себя.
Будет больно и грустно, девчонка,
Но такая вся жизнь у меня.
Сделав мне больно, девчонка,
Ты забудь, что на свете есть я.
Свидетельство о публикации №105032900708
Сладко заноет печонка.
Колики в старом желудке
Тридцать четвёртые сутки.
Лопнет в ушах перепонка.
Сделай мне больно, девчонка!
Или я не по злобе
Сделаю больно тебе...
:)
Андрей В.Карасёв 29.03.2005 11:15 Заявить о нарушении