Твоя любовь

Так хочется петь и на солнышке резвиться,
Смотреть вперед и видеть даль.
В лучах твоей любви пригреться и забыться,
Но нет любви твоей,а жаль.

Она могла быть в сердце.
И не ютится там,а свободно жить.
Куда от нелюбви мне деться?
Ведь не умею в безответности любить.

                6.06.04


Рецензии
очень искренне ...
удачи !!!

Teseja   08.04.2005 23:17     Заявить о нарушении