Зов природы

На природе отдыхаю,
От проблем забот и сплетен.
На природе забываю,
Что порою день мой бледен.

Слышу птиц я голоса,
И душа поет за ним.
Вижу небо-чудеса,
Остаемся молодыми!

Красота картины мира,
Яркость красок, нету слов
Приобрел себе кумира,
Вечен твой природа зов.


Лишь тебе я благодарен,
За секунду счастья бытия,
Я тобою щедро так одарен,
Рассекаю волны жизнью корабля.


Рецензии