Странная...

Губы близко смотрели в пятки,
Сердце пискнуло вяло, но звонко.
Мысли где-то забились украдкой,
Оставляя на жизни заплатку.

Пусть мне вихрь расскажет сказку,
Запоет свою песню сладко.
Мне чужда твоих рук ласка,
Не хочу я без боя праздник.

Капля крови спасет песню,
Капля воздуха сделает чудо,
Заходи ко мне в гости часто,
И любить я тебя буду.

Облака мне во след кивают,
Пыли ком покатился в пропасть.
На щеках моих слезы тают,
Ты со мной, я тебя знаю.


Рецензии