Романтика

Уж октябрь, и славно! снега нету,
Но его серебряная взвесь
Медленно нисходит на планету,
На меня, который хочет есть.

Хорошо дышать во чистом поле!
Ветром осушенная ботва
Мне напоминает рыбу с солью,
С пивом само - лучшая жратва!

Вездесущность зябкого пространства,
В нем труба рассеивает дым,
Печь моя с коптящим постоянством
Расцветает заревом густым.

А потом из недостатка света
Проникаю в лучшие края,
Вижу, как вращается планета,
Где когда-то жили - ты и я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.