Обольщение

Хрупкость в голосе режет слух
Обостряет нюх
Легкий запах сирени
От дрожания губ
По венам
Электричество хлынет
Глотаю слова твои
Вместо мартини
Сладкозвучной сиреной
Ветер
Открыто окно
Ты в призрачном свете
А я не пьянею. Жду
Продолженья
Обольщенья
Паутину пряду
Стараясь хранить в секрете
То, что познать не дано
Все равно
Ты не первый и не последний
Презрительным взглядом
Убить сплетни
Продолжить творить обряды
Любви
Обернувшись манящей наядой
А потом - зови, не зови -
Исчезла
Так думаю
Обводя рукой твои чресла
Кресло
Нервно скрипнет (как вскрикнет)
Под тяжестью тел
Очередное безумие
Между вчера и завтра
Заполнит пробел...


Рецензии