Тень

Отойдите от тени!Не топчите её!
Красное,чёрное-это только моё!
Свяжите мне руки!Но не лезьте мне в душу!
Оставьте в покое!Ваш покой не нарушу!
Не делайте больно!Ненавижу страдать!
Прошу Вас,ненадо,мою Тень так топтать...


Рецензии
сколько боли и обиды в 6-ти предложениях

Катерина Тарасова   12.05.2006 19:26     Заявить о нарушении