Смерть

Я ненавижу этот город,проклятый,сухой и пологий.Безжизненный город - злой и убогий.Словно на коленях стоят дома,а улицы будто змеи,вьются вокруг их шей.Люди лживослюнявые,уродливые,словно кучка вшей - впиваются в мир,как в волос,прилипая к корням..
Этот город убил меня..А теперь пожирает мою тень.Ни любви.Ни врагов.
И зима..Как покойник,в белых тапках.(снять лень).
Улыбаюсь: уж лучше смерть!


Рецензии
что то жить захотелось!...............:)))

Сергей Бадяев   11.06.2006 14:54     Заявить о нарушении