Я с тобой

Я здесь с тобой,
С тобой не я,
Не здесь, не я и не с тобой...

С тобой стою,
Стою здесь я,
Не здесь, не я и не стою.

С тобой летаю,
Не с тобой,
Не я, с тобой здесь не летаю.

Я просто здесь,
Не здесь, не я,
Не я, не ты - никто не здесь!


Рецензии
Тош, поменяй в рекомендуемых авторах мой логин был 020283, теперь margois.

С теплом,)

Марина Солнечная   27.02.2006 15:41     Заявить о нарушении