Тяну вино...

Весна.
Люди как муравьи зашуршали.
Тепло.
Надежды переполнили сердца.
Тяну вино.
Не помню, откуда оно в баре.
Опять тоска.
Не видно этому конца.

 ***
Не за горами двадцать три…
А толку?
Даже нет детей.
Стоит плотиной комок в горле,
Не верю
в верность и друзей.


 ***
Готовлю ужин,
Извращаюсь.
Хочу хоть чем-то удивить.
Стараюсь.
Порезала мизинец.
И застыла.
Смотрю, как медленно сочится кровь.
Бежит.
Тонкой полоской.
И набирает форму капли вновь…


 ***
Смотрю в окно.
Сосед плетется пьяный,
А дома ждет его любимая жена.
Зачем он нужен ей такой?
Бездарный!
Он шляется, она всегда одна.


 ***
Тяну вино.
Дрянной сегодня вечер,
Красив закат.
Но ведь и он не вечен.
Играет Pink.
Опять в объятьях грусти.
Вновь не до сна.
Ком в горле, не отпустит.


 ***
И как же ярко
выражена за окном весна!


Рецензии
И свободу молдости жаль терять, и детей бы надо. Да роди , Ласточка, себе забаву и утешение. Все остальное сиысла не имеет. Не хочешь замужь? Не надо. Найди здорового самца и роди.(Что не так - извини)

Влад Пряслин   06.11.2005 07:50     Заявить о нарушении
все хорошо:)

Ворона-Кет   11.11.2005 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.