Я хочу повторять...
Прости мне грехи –
Вот так не могу я его целовать.
Касаясь холодными пальцами кожи,
Вдыхая его аромат, от тоски,
Что не столь же чиста, я хочу не устать повторять.
В серебристых глазах
Расплеснется небо,
Звезды яркие нежно горят…
Сердце дрогнет в слезах,
Я боюсь и робею,
Что свободу попросишь из клетки назад.
Ты исправишь меня, милый ангел,
Рожденная вновь,
Я на крылах за тобой полечу.
Я отдам все, что есть,
Все, что было, и то, чего нет.
Я хочу повторять: «Я тебя очень сильно люблю!»
Свидетельство о публикации №105032900483