На белом листе оставляю след...

На белом листе оставляю след.
На белом, черным пишу ответ...
Отвечаю, что делать, хочу все знать,
В себе разобраться, себя понять.

Весна мои мысли взяла-захватила,
Разговоры с Весной как сладкий сироп.
А время идёт - не стоит на месте,
Подошёл к концу ещё один срок...

Мне пора перейти на новый листок.

29 марта 2004 года
(редакция 2024)


Рецензии