Не жалею я, что влюбилась!
Накрывала своей пеленой ,
Я себя не смогла превозмочь,
Найти свой позабытый покой.
Ты прости, что я рядом была,
Что любовью своей согревала,
Когда счастье было – звала,
Когда боль – себя проклинала.
Серый цвет, помутневших уж глаз,
Позабывших давно обо сне,
Светлый волос, мужской грубый бас,
Позабывший о первой весне…
Не могу я сказать, что ты мой,
Ведь другой твоё сердце пылает,
Жизнь, любовь отдаёшь ты другой,
Обо мне всё сильней забывая.
Только боль мою всю не унять,
Не смогу растоптать и забыться,
И, увы, никому не понять…
Угораздило мне так влюбиться!
Пусть в мучениях жизнь проведу,
Только нету чувства прекраснее,
Пусть на счастье, пусть на беду,
Пусть страдания будут ужаснее.
Только знай, что люблю я тебя,
Что любовь прожила, не разбилась,
Пусть во всём проклинала себя,
Не жалею я, что влюбилась!
Март 2005
Свидетельство о публикации №105032900434