про романтику

а ты помнишь, что такое романтика?
как касаются губы украдкой?
и вкус слез изумительно сладкий,
и еще от конфет два фантика?
и широкий свитер растянутый,
словно созданный для обьятий,
и когда нельзя сказать:" хватит!",
и все-все остается в памяти...
а ты помнишь слезинки светлые,
в первый раз, словно бы понарошку,
и смущение где-то, немножко,
и на сердце как будто ветренно?
помнишь: праздники с горем смешаны?
так давно, но как прежде истинно.
мы с тобой абсолютно искренни.
мы всегда остаемся прежними.


Рецензии
Очень добрый и красивый – милый стих!!!
Какая-то нежная ностальгия по чистоте и искренности!!!

Спасибо Вам за это почти забытое ощущение!!!

С теплом Ирбис

Ирбис Руа   18.08.2005 22:48     Заявить о нарушении
вам спасибо за столь теплую рецензию..=)

Вася Черный   25.08.2005 22:58   Заявить о нарушении