***

слушай, давай не поссоримся...
хватит и хамства и глупости:
слишком забавные горести,
слишком безлюдные улицы.
ночь. фонари над лужами.
помнишь, годичной давности:
слушала, слушала, слушала,
не говорила, а каялась.
мерно шаги промокшие,
улыбкою губы греются.
разве все это прошлое?
нет... давай будем надеяться,
что мы вернемся счастливыми
на год, десять лет, восемь вечностей...
я накормлю тебя сливами...
ты удивишься беспечности...
больше не буду обидчивой...
все ссоры уже исчерпаны,
вспомни про самое личное,
про губы, такие терпкие...


Рецензии