Прости
Но все прошло – ты не суди,
Прости, мне было одиноко,
И ты попался на пути.
Прости меня, за все былое,
Мы все же были не чужими,
Прости меня, за все больное,
Не суждено нам стать родными.
Прости, что я, угасла быстро,
Не думала, что так случится,
От пламени остались искры,
Не получилось заискриться.
Свидетельство о публикации №105032900412
Александр Николаевич Колесников 05.05.2011 21:14 Заявить о нарушении