Я покапалась в уголках души...
Весь мусор выскребла оттуда,
Тебя я тоже выскребла, прости,
Я поняла, что ты уже не нужен.
Я поменяла весь свой гардероб,
Я обновила все свои надежды.
Спасибо тем, кто в этом мне помог,
Не буду той, какой была я прежде.
Обидам прошлым больше места нет,
Все выкинула разочарованья,
Тебе теперь там тоже места нет,
Как боли глупой и пустым страданьям.
Свидетельство о публикации №105032900408