Весна

Весна несет нам обновленье,
И нашим мыслям и душе,
Вдыхаем с воздухом волненье,
Несет вперед нас на волне.

С цветущим запахом деревьев,
Мы расцветаем изнутри,
Цветут надежды, как растенья,
Цветут и требуют любви.

Ночною свежестью прохладной,
Мы упиваемся взапой,
Сверчки запели серенады,
Тепло на сердце и покой.

Мы согреваем наши души,
От снежных зимних холодов,
Добрей мы стали, стали лучше,
Дни, как обрывки лучших снов.

Весна сулит нам приключенья,
И разжигает в нас огонь,
Ты ей поверь и наслаждайся,
Весна пришла, весна с тобой.


Рецензии