Особенный день
Ты знаешь сама,-
Рожденье звезды одинокой..
Бредя в пустоте,
Зовётся она,-
Немыслемой странной любовью..
Так солнечный заяц
Несётся стремглав;
Преграды все руша , устои..
Так больно кольнув,
Несуся и я
Вселенной промчавши пустоты..
Так где же конец
Этой боли живой..?
Где взять сил немыслеммо мереных??
Какие года?
Какие глаза?
Размытые лики Отечества..
Ты рядом иль нет?
Компос мой ли не врёт?
Иду спотыкаясь об камни я..
Пускай все года, пройдут стороной
Коль знать доберусь до конца я.
Не жалко идти.. Не жалко брести..
В безмолвии страха отчаянья
О сила любви! О сила души!
Ты рядом иди как звезда моя!
Свидетельство о публикации №105032900401