Если буден мне дан шанс судьбой...

Если буден мне дан шанс судьбой,
Вернуть, что отнято жестокой судьбой,
Я изменила только одно,
Повернула все вспять.
Опять пережила, все что было,
Тебя не знать,
Да и про сущность поменять.
Снова вернуться в первый класс,
Испытать первый трепет в душе.
И первые шаги, и первые мечты.
Слова, которыми все восхищаются
И мама, которая меня так долго ждала…
Все это было…. Реальность вдавила…
На разум ребенка…
Да, если бы дан шанс….


Рецензии