Повстречался ты мне, как дед мороз...

Я ненавижу обещанья,
Я не люблю ждать и бездействовать.
Мне нужны свободные руки,
Что бы судьбу свою строить.
Повстречался ты мне, как дед мороз,
Под старой – новой елкой!
И подарил ты мне всерьез,
Большого ребенка!
Это только ты знаешь,
И этого так сильно избегаешь,
А мне ведь все равно,
Я буду жить, все время ЖИТЬ.


Рецензии
Да, вот так бывает!

Дарьюшка-Мяушка   19.04.2005 07:25     Заявить о нарушении