Всю ночь сквозь пьяных роз метель рубаи
Ты распоясала свой пояс, о, газель!..
Любовный в голову ударил хмель.
О, сладко как скакать на кобылице
Всю ночь сквозь пьяных роз метель!
28 марта 2005г.
***
Ах, слёзы, что из глаз твоих излиты,
Твои прекрасные, но бледные ланиты
Пытливому так много говорят
О тайнах страсти, что в тебе сокрыты…
28 марта 2005г.
***
Созвездие очей твоих –
Утеха дней безрадостных моих…
О, как хочу я ласками упиться
В ночи бездонной на двоих.
28 марта 2005г.
***
Жемчужина Аллаха, светоч дня,
За что так мучаешь меня?..
Дав поцелуй, дай сокровенную игрушку!
Не бойся, что избалуешь дитя.
28 марта 2005г.
Свидетельство о публикации №105032900384