Потолок

Ветер шумит за замершим окном
В комнате пусто только тело мое
Нет я не умер я не начинал жить
Грустно даже не с кем поговорить
Слова...
Производные букв биение звуков и сухих губ
Пустые желанья прохожих подростков
О сексе деньгах и уважении просто
Что будет после мечты?
Ничего пустая квартира...
Открытое оконо...
Все то же тело

Но если идея нас в том и была
Пальцы в висках
Лежать мертвым грузом
Мозга обузой
Ждать и страдать
Жалеть сам себя
Взглядом читать наизусть засмотренный потолок
При этом пытаясь закричать или заплакать от собственной ничтожности
Ненужности и простоты на первый взгляд.
И еще упекут в психушку за такие мысли
-Вы не нормальный человек!
-Нормальные люди так не мыслят...

Хотя каждого посещала мысль:
Кто он есть, есть ли он вообще...
Или это страшный сон?!
-Надо быть проще!
Только зачем мне это?
Меньше от этого проблемм не станет.
Я бы убил безцветную тень пустоты...
Хотя, для этого придеться взорвать весь мир
Нет, всю вселенную,
Смысла больше не станет от пороха радиоактивного
И даже если все уничтожить везде
И не останиться даже бактерий, ничего
То все равно пустота победит
Пустота=Ничего...


Рецензии
:0
ничего не понимаю ..не писала я рецензию "весна бывает-дожить бы.." чего она моим ником подписана и как оказалась и к чему :) толи у меня комп глючит толи на сайте проблемы...

Олеся-О   29.03.2005 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.