Пускай весна не накопила

Пускай весна не накопила
Еще ни света,ни тепла.
А потому не полюбила,
А потому не расцвела.
И  словно девочка-подросток
Идет по городу она.
Но на душе легко и просто,
Ведь эта девочка-весна...


Рецензии