Я утоплю тебя в блаженстве

Знакома ль ты с блаженством кошки,
С огнем, что руки берегут
Прохладой утренней в окошке
От плеч до пяток пробегут
На кончиках подушек пальцев
Энергия, что будит страсть
И кожи лишь едва касаясь,
По телу будут пролетать
И по предательски мурашки
По коже пробегут толпой
И мышцы будут содрогаться
В истоме властвуя тобой
И росчерк ласковый озноба
В тепло ладоней уберу
В огонь любви вернешься снова
Забыв, то кем была в миру
Как руки гончара из глины
Вдруг слепят заново тебя
Обжечь в огонь любви закинув
Но вынуть, чтоб опять тебя
Ручьями сладострастья хлынув
В озноб и дрожь вернет любя

И как искусный скульптор снова
Ладонью каждый уголок
Тебя я вылеплю всю снова 
От плеч до кончиков прелестных ног
И пальцы во власах блуждая
Ласкаясь нежно у корней
И пряди нежно разделяя
В истоме топят все сильней
Твой лепесток, хранитель страсти
Почувствует дыханье уст
И поцелуй, лишивший власти
Ума над телом, ну и пусть
Искусных разговоров мастер
Покажет здесь второе "Я"
Вулкан в тебе разбудит страстный
И в небо выплеснет тебя.
Но я тебя здесь не оставлю
Не повернусь к тебе спиной
И пальцы погулять отправлю
По коже нежной. Но хмельной
Рассудок сном тебя окутав
И ты с улыбкой на устах
В объятиях своих опутав
Летать пойдешь в счастливых снах.


Рецензии