Позволь воспеть твою мне красоту

Позволь воспеть твою мне красоту,
И чистоту души твоей от Бога.
Что воплотила ты мою мечту
Прости меня, и не суди так строго.
Прости меня за пламя и слова,
За рук дрожанье и моё смятенье,
За то, что кругом снова голова
За преступленье, и за вдохновенье.
Прости, прошу, что так люблю тебя,
Что я презрел законы и обеты,
Что стал безумен, так тебя любя,
И не послушал мудрые советы.
Прости безумца, что в тебя влюблён,
Что на коленях пред тобой страдает.
Что окрылён тобою, покорён,
И что о встрече лишь с тобой мечтает.


Рецензии
...и та что увидит тебя - будет счастлива с тобой...

Элланда Викторовна   28.01.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.