Добро

За добро платят ржевой монетой.
От добра ты добра не жди.
Гори падающей кометой.
Для себя одной лишь живи.

Может это звучит бессердечно,
Может в этом и нету любви,
Но когда помогаешь беспечно
Свое счастье смотри не сгуби.

Потому что в сто крат будут больше
Твое горе и муки твои
Если счастью своему дальше
Ты сама не позволишь идти.

12 мая 2004


Рецензии