Он пил из ладоней любимой вино
Вливал ей его в уста.
И так повелось – от процесса сего
Хмелели и он и она.
Черпал вдохновенье в знакомых чертах
И ей его всё отдавал.
Вином из ладоней любимой своей
Черты на лице рисовал.
Свидетельство о публикации №105032900024