НЕТ!
Зелено-желтой акварелью,
А в душе полыхает жар
Горько-яркого сомнения:
Нет! Нет, нет больше забвения!
И сколь бы не менялось настроение,
Не забыть мне те мгновения,
Откровенья, совпаденья...
«Былого не вернуть», -
Клеймило мой разум,
Воздух застыл – не вдохнуть
Нельзя, не выдохнуть.
Я встречу другую,
Я встречу любую...
И что-то неминуемо в ней,
Нарисует красками теней
Хрупкий милый сердцу силуэт
Которого, к сожалению, больше нет,
Рядом нет,
НЕТ,
Нет,
нет...
Свидетельство о публикации №105032900219
Светлана Князева 30.03.2005 06:01 Заявить о нарушении
Мне кажется вас привлекли больше глаза -), хотя это лишь догадки...
Удачи
Alexandr Nevinni 01.04.2005 02:19 Заявить о нарушении
Светлана Князева 01.04.2005 08:39 Заявить о нарушении