Кто знает

Быть может, то, чем я живу,
Дышу и моё сердце тешу,
Дано мне Богом потому,
Как я, бесхитростный невежда,
Утратив всё, что мило мне,
Пойду ко дну, и как во сне
Исчезнет мир, где был он прежде,
Потухнет свет, и в темноту
Cкользнёт последний локон нежный
И сгинет в нелюбви аду.


Рецензии