Пускаю по кругу свою любовь...

Пускаю по кругу свою любовь,
Нарушая гармонию,пью вновь.
Кто-то осудит,кто-то напротив.
Я буду молчать,я не против.

Залью вину дорогим коньяком
И назову любовь пустяком.
Буду мерзкой,асоциальной,
Стервой буду за премиальные.

Да,я останусь одна!Ну и пусть!
В прошлом - скука,апатия,грусть.
Я наплюю на посторонних.
Буду счастливой?...Посмотрим.


Рецензии