Господи! Душно то как в этом садике!
Снег ли идет или солнце палит
Ну, объясни дураку, чего ради Ты
Всех отнимаешь, в ком сердце звенит
Имя Твое лишь со мною останется
Имя Твое даст мне света и сил
Все суета, только след земной тянется
Тоненький след к тем, кого я любил…
Свидетельство о публикации №105032901607
Евгения Мироненко 30.03.2005 16:17 Заявить о нарушении