Разве что иногда дико рваться на волю...

Бесконечное чувство течения времени.
Каждый день проживаю с людьми,
только – с теми ли?
Почти путаю лица,
лишь бы только не сбиться!
Снова ночь незнакомое ложе постелет мне.
И забудется вечное, может быть,
буду
неестественно прятать любовь за простуду.
Всего пару шагов,
от друзей – до врагов,
ну а дальше, как прежде, упрямо по кругу.
Разве что иногда дико рваться на волю,
повторять про себя: «никому не позволю!»
Вроде что-то менять,
но глаза закрывать
так, чтоб больше не ждать и не чувствовать боли.
И в последней надежде расплавиться снова,
жаль, что сердце одно и не будет второго,
а уставшая кровь
не узнает любовь,
но об этом – молчать, но об этом ни слова.


Рецензии
Молчу вместе с тобой:((
С теплом...

Неологистка   11.05.2005 09:57     Заявить о нарушении
Я молчу о многом, лишь бы только не бередить раны...

С нежностью,

Голая   12.05.2005 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.