Шелковистый влажный пожар

Шелковистый влажный пожар
Касания слов и рук
Вспоминаю тот славный март
Вспоминаю тебя, мой друг

Редкий случай, когда в ночи
Не посыпались искры из глаз
Где же ты? Не молчи!
Так мало осталось нас…

Мы видели белый свет
Практически каждую ночь
И свет оставлял в нас след
И никто не сумел помочь

Заберу из памяти дней
Черно-белые миражи
А ты не держи коней
И, если хочешь, скажи…


Рецензии