Дневной Дозор от нечего делать, болтая с подругой по телефону

Прошу строго не судить,и воспринять как шутку:)
Итак:
Действующие лица:
Катюха-моя подруга,в соавторстве с которой это и написанно.
Жук-глюк(приходит всегда после укура)
Бобер-глюк(компаньён жука)
Енот-глюк(еще одни друг Жука и Бобра)
Химера-моя сестра
Ромик-парень Химеры
Raven(Вампирша)-это я:)
автоделец-учитель Катюхи по автоделу.

Начнем:)

Жила была на свете готичная Катька
Достал автоделец,укуренный дядька.
Пришла к Вампирше,
А та:"Ты не на бирже.
Сейчас родная,
Но услуга дорогая!
И кретин отвернется,
От тебя отречется
И больше к тебе никогда не вернется!"
Но тут налетели на Raven тени,
Как прилетели так и улетели...
"Ну что же вы,что вы потупили взор,
Хана вам тени,Дневной Дозор!"

Припев:
И треснул мир напополам
Дымит балкон.
Там льется спирт
Идет борьба Жука с Бобром.

Тушите свет,
В углу енот
Блюет в вазон,
По грязным улицам
Летит Дневной Дозор!

Годы прошли,
Катюха не тужит-
Водочку глушит с вампирами дружит.
Учитель хороший
Raven-Blood Lord
Любит выпить кровавый кагор.
Но вот вызывают,Нужно ехать скорее
Светлый целитель с подружкой своею
В церковь к себе заманили вампира,
Решили наверное денег потырить.
Катюха успела,завязалась драка
С огромным трудом ,но все же отбила вурдалака.
По этому случаю водкой нажрались,
На утро в блевотине все оказались,
Но добрая Raven все вымыла быстро.
Еще бы ведь это за крови канистру.

Припев.

Следом беда за бедой ,как по нотам:
Raven залетела от пилота самолета.
На спиртозаводе чего-то разлилось
И Ромик с Химерой там перепились.
Долго гуляли ребята на хате
Утром подумали:"Может быть хватит?!"
Но енот-потаскун из дозора Бухого
Дал разрешение на запой уровня второго,
И как с этим справится наш дозор...
Мы не покажем...ужасный позор:)

Припев.
 


Рецензии
Очень даже интересно было почитать..вот тока первый куплет чё то хромает...а так всё прикольно!!!
Герои реальные!!! Ты не думала о том, что бы книгу написать с этими чувачками?! :)))

Лёха-Вампир

Алексей Силаев   15.04.2005 23:06     Заявить о нарушении
Да знаю что первый хромает,просто по пьяни писали:)или по укуру,точно не помню:)Вобщем весело было.:)Мы тут с Катюхой еще одну фигню в этом роде написали,скоро выкину:)Спасибо за рецу:)Заходи почаще,а на счет книга-классная идея,может поможешь,а?:)

Темный Ангел Смерти   17.04.2005 22:23   Заявить о нарушении
А почему бы и нет!!!! Вообще что то переделывать - это отпадное вещь!!! А ещё веселее если ты занимаешься этим с весёлыми людьми....:)))

Алексей Силаев   18.04.2005 10:26   Заявить о нарушении
Точно!:)Вот и займемся:)Кстати,хочешь пиши мне на мыло ravenantgoth@mail.ru.Буду ждать:)

Темный Ангел Смерти   18.04.2005 13:20   Заявить о нарушении