Надоело писать о любви

Надоело писать о любви.
Я пишу, а она не приходит.
Каждый день просыпаюсь одна,
За окном утром солнышко всходит.

Вкруг меня шумный мир протекает
В потоке я сново лечу.
Жизнь - река, совсем не простая.
По теченью я тихо плыву.

Взгляд на лево, на право и снова
Мимо лица людские плывут,
Но нет в них ни капли родного.
Ничем они не влекут.

Но жду я, жду и надеюсь.
Придёт и ко мне ведь любовь?
Наступит в душе моей лето
Смеяться я буду вновь.

Надоело писать о любви.
Да зачем? Толка в этом ведь нету.
Только сердцу не скажешь постой.
Сердце ждёт. Сердце верит лишь в это.


Рецензии