Не встречай меня. Не провожай

                ***
      Не встречай меня. Не провожай.
      Я сама - появлюсь и исчезну.
      А тебе будет чуточку жаль
      Белых крыльев, летящих в бездну.

      Я приду, но уже не такой.
      Буду тихой, покладистой, скромной.
      Не слыхавшей о жизни другой,
      Не вкушающей пищи скоромной.

      Не узнал? Или не захотел?
      Мои руки белы и ломки.
      Тень легла от измученных тел.
      Видишь? Крыльев моих обломки.


Рецензии