Я выдержала
В стихе мечты незрелой.
Ты для меня простой пример
Испепеленья веры.
Я выдержала жар любви
Какой еще не знали.
Ты мне другую назови,
Чтоб так же звали!
Я выдержала ад разлук -
Прострелена насквозь.
Каких других своих подруг
Ты доводил до слез?!
Свидетельство о публикации №105032901547